Новости | О проекте | Самооборона | Игры | Блоги | Онлайн-трансляции
Авторизация


FIGHTBOX.RU-Самооборона, единоборства и бои без правил > Новости > - Михаил Малютин комментирует бой олигархов [22.09.2011]
Российский чемпион по боям без правил Михаил Малютин по достоинству оценил участников боксерского поединка во время ТВ-программы

- Если оценивать этот поединок с чисто технической точки зрения, то Лебедев произвел на меня очень приятное впечатление, - высказал свое мнение Малютин. - Я сразу увидел в нем человека спортивного, подтянутого, уверенного в себе. И он ударил своего оппонента очень здорово. С правой руки был так называемый правый прямой удар, который просто потряс Полонского. Все же видели, в каком состоянии он пребывал в течение нескольких минут и только и мог сказать: «Я в шоке». Ну что сказать, за свой язык он и получил. Лебедев очень хорошо ударил. Чуть-чуть попади он выше, то Полонский был бы в нокауте. 

- Если бы удар пришелся в челюсть, было бы хуже. А так он практически сразу пришел в себя. Хотя с другой стороны, у него же не было цели послать своего оппонента в нокаут, - продолжает Малютин.

Напомним, что скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и ударил его.

 



http://www.lifenews.ru/
orl


Обратная связь
Имя:
Email:
Сообщение: